上一页|1|
/1页

发表于2013-08-28

前些天周末闲着没事儿跟朋友一块儿去衡水湖,回来的时候看着滨湖国际的那个商业也算是盖得如火如荼的,就拍了几张照片,整体给我的感觉还算是不错的,可是有一点我一直都搞不明白,这个商业的窗户在什么地方呢?为什么非要弄成这种样子的呢?阳光是在哪里照进去的呢?是不是打算以后开业了就要天天开着日光灯,进去了就不见阳光了呢?那以后是不是还要自己准备发电设备,不然停电了怎么办?

这个项目是什时候交工的呢?看着应该是盖得差不多了吧

这边以前是这个样子的吗?怎么觉得这个地方空空的了?是不是给清除了很多东西?

这个应该在马拉松之前也会弄得初具形象了吧

引用:骑车旅行在2013-08-28 13:42:06写道:
1楼

前些天周末闲着没事儿跟朋友一块儿去衡水湖,回来的时候看着滨湖国际的那个商业也算是盖得如火如荼的,就拍了几张照片,整体给我的感觉还算是不错的,可是有一点我一直都搞不明白,这个商业的窗户在什么地方呢?为什么非要弄成这种样子的呢?阳光是在哪里照进去的呢?是不是打算以后开业了就要天天开着日光灯,进去了就不见阳光了呢?那以后是不是还要自己准备发电设备,不然停电了怎么办?    查看更多精彩图片>....

家居建材 和商业还是区别很大的。注意哦

引用:骑车旅行在2013-08-28 13:42:06写道:
1楼

前些天周末闲着没事儿跟朋友一块儿去衡水湖,回来的时候看着滨湖国际的那个商业也算是盖得如火如荼的,就拍了几张照片,整体给我的感觉还算是不错的,可是有一点我一直都搞不明白,这个商业的窗户在什么地方呢?为什么非要弄成这种样子的呢?阳光是在哪里照进去的呢?是不是打算以后开业了就要天天开着日光灯,进去了就不见阳光了呢?那以后是不是还要自己准备发电设备,不然停电了怎么办?       查看更多精彩图片>....

引用:styleshane在2013-08-28 14:08:40写道:
5楼

家居建材 和商业还是区别很大的。注意哦 

这个不是商业是家居建材?那家居建材就不需要窗户了吗?

是家具建材。  

窗户就是它设计的问题了哦。。。这样的确实不科学

发表于2013-09-02

红星美凯龙,确认完毕

发表于2013-09-03

那个新衡百不就是这样也没有窗户的嘛~

发表于2013-09-03

什么情况?

上一页|1|
/1页