上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-01

作为生活在城市的人群来讲,购买新房成了一生的首要大事。买房不仅是户型,位置,环境等内在因素唱主角,外部环境也同样重要。一个完善的小区,不仅配套优越,而且交通便捷,周边商场林立,为您出行提供了很大便利。那么,如何选择合适自己的居住空间,就成了关注的焦点。

选位置

房产作为不可动的资产,所处位置对其使用和未来的保值、增值起着决定性的作用。无论购房者买房的首要目的是为了居昨是作为一种具有较高预期潜力的投资,房产能否升值,区位是一个非常重要的因素。

公园一号位于衡水人民公园东边,出行嘛,还算是比较方便的,人民路和榕花街还有红旗大街都算是衡水的主干线了吧,而且沿着榕花街往北既能到火车站、汽车站,还能到高速路口。往西走一个路口就是百货大楼,哈院、商贸城、信发商厦什么的,购物也很方便。

看配套

居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标准之一。目前许多较大的居住小区设有小学,以消除城市交通对小学生上学路上的潜在不安全隐患;同时,早市、食品店、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套也要完善,如果是老年人居住最好还要有便利的医疗服务机构。

公园一号现在还没有盖好,所以具体说小区内部配套还为之尚早,不过小区内部应该是有幼儿园的,而且三中、河西小学都会在小区内部,教育配套还是不错滴。

挑户型

无论外在的环境再好,以后天天要居住的房屋格局也是选房的重中之重。在此,专业人士提醒消费者,看房屋本身的户型结构选择户型要着重注意采光和通风。一般情况下,房屋应该有至少保证3个小时的日照和至少5个小时的通风。

公园一号据说有80-140之间的多个户型的全面设计,可以充分的满足年轻人的需要。当然啦,这个具体的还是去售楼部了解啦, 俺只是提供一个参考。

看绿化

现代社会人们工作压力日益加大,家成了人们缓解生活压力的最好地方。进入小区后,大面积的绿地将是感受家庭温馨感的最好开始。所以,看房一定要关注小区环境。

公园一号在人民公园边上,绿化肯定是不会差的。

看区内交通

目前居住区内的交通分为人车分流和人车混行两类。貌似公园一号是人车分流的吧,具体的俺也不知道,毕竟它现在还没建好。

这只是我的个人浅见,欢迎不同意见,但是不喜欢的希望也不要说脏话,大家要做个文明人。。。

悦随心动,您好!您所发的帖子“看房“5大挑”,每一挑都很重要,解析一下公园一号的五大要素”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-05

说好的5号进度图呢

发表于2014-05-08

我觉得公园一号也就是位置好了,占了个公园,别的都不怎么样啊,价太高了

引用:傻子会懂疯子的情调在2014-05-08 20:21:57写道:
5楼

我觉得公园一号也就是位置好了,占了个公园,别的都不怎么样啊,价太高了

我觉得还好啊,他周围的哪个楼不是5000多了啊,这是趋势

引用:傻子会懂疯子的情调在2014-05-08 20:21:57写道:
5楼

发表于2014-05-15

挺好的

发表于2014-05-15
5楼

引用:骑着小猪打豆豆在2014-05-08 20:32:43写道:
6楼

现在都在降价了,这是什么趋势啊

发表于2014-07-03

问题是现在除了公园以外,没见到别的绿化啊,小区的绿化什么时候做啊?

上一页|1|2|3|上一页
/3页