上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-17

【清明节放假通知】根据国务院办公厅通知精神,2014年清明节放假安排如下:4月5日(星期六,清明节)放假,4月7日(星期一)补休。

今年部分节假日放假安排:

一、清明节:4月5日放假,4月7日(星期一)补休。

二、劳动节:5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。

三、端午节:6月2日放假,与周末连休。

四、中秋节:9月8日放假,与周末连休。

五、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。 

根据往年的小长假需要调休的政策,粗线了多次连上六七天的情况,最夸张的,相信许多网友和楼主一样都伤不起。节后综合症有木有!

不过据楼主观察,今年的小长假有三个无须调休,而清明节是第一个此外,端午节、中秋节也刚好在周一,正好和周末连休。这样,既遵循了传统的周末休假,小长假那一周也只需要上四天,连上六七天的情况将在2014年大大减少!!朋友们欢呼吧~~

发表于2014-03-17

又要有假期了

发表于2014-03-18

不知道那会儿是不是花儿都开了,出去转转

发表于2014-03-18

坐等放假,一开日历,发现这就快要到了月底了呢。。。

发表于2014-03-20

放了假也休息不了啊

引用:小蚂蚁大世界在2014-03-18 18:25:16写道:
5楼

放假了一块儿出去转转呗

现在基本都连着十几天的上 身体吃不消啊

引用:小铅笔1在2014-03-20 11:27:05写道:
8楼

现在基本都连着十几天的上 身体吃不消啊

唉,我也是

引用:小蚂蚁大世界在2014-03-18 18:25:16写道:
5楼

月底又要加班了,每次到月底就忙得要死

唉,放假也要加班,惨哦

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页