上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-19

这是在西安玩的时候去的一个叫‘70大院’的烧烤,是个废弃的小学,这个老板是个70后,里面的设施就和以前的学校差不多,挺有感觉的,感觉回到了学生时代,呵呵,
天天爆满,还有一家分店,

查看更多精彩图片>>

喝的有点多,拍的模糊了。

查看更多精彩图片>>

引用:至尊vip账户在2014-02-19 10:20:17写道:
1楼

这是在西安玩的时候去的一个叫‘70大院’的烧烤,是个废弃的小学,这个老板是个70后,里面的设施就和以前的学校差不多,挺有感觉的,感觉回到了学生时代,呵呵, 天天爆满,还有一家分店,    查看更多精彩图片>>

呵呵,同感

引用:至尊vip账户在2014-02-19 10:20:17写道:
1楼

这是在西安玩的时候去的一个叫‘70大院’的烧烤,是个废弃的小学,这个老板是个70后,里面的设施就和以前的学校差不多,挺有感觉的,感觉回到了学生时代,呵呵, 天天爆满,还有一家分店,    查看更多精彩图片>>

啊?

发表于2014-02-20
1楼

说的不错

至尊vip账户,您好!您所发的帖子“衡水就缺少这样有感觉的地方。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
至尊vip账户,您好!您所发的帖子“衡水就缺少这样有感觉的地方。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

这是在西安玩的时候去的一个叫‘70大院’的烧烤,是个废弃的,这个老板是个70后,里面的设施就和以前的差不多,挺有感觉的,感觉回到了学生时代,呵呵, 天天爆满,还有一家分店,    查看更多精彩图片>>

这个东西,仁者见仁智者见智

1楼

只能说……呵呵!

1楼

神马啊?

上一页|1|2|上一页
/2页