发表于2013-10-31
引用:不规则正方形在2013-09-25 17:01:17写道:
4楼

每个细节都恰到好处。

引用:差不多一半先生在2013-09-25 17:08:52写道:
5楼

哈哈,拖把,兄弟?这句话看着都不是常用的词啊

哈哈哈,人家是托,你是什么?你见过几个词?

发表于2013-10-31

好多重复的图片啊?

发表于2013-12-09
我是拖
发表于2013-12-12
引用:绿格子黑衬衫在2013-09-25 16:46:37写道:
1楼

注:照片来源于搜房网上看见的一个专题,不过文字内容都是小弟原创的,对于盛世桃城这个项目,我个人非常喜欢,也有朋友本身就是一期的业主,感觉他地段好还是其次,主要是开发商比较靠谱,五证齐全的房子买着还放心点!    不得不说,看这组照片真的太让我惊喜了,我一直以为作为一个居住型的地产,卖的又不贵,小区设计肯定一般般,但是没有想到,看完照片以后惊奇的发现,盛世桃城的整体布局和细节的....

看着不错

引用:绿格子黑衬衫在2013-09-25 16:46:37写道:
1楼

注:照片来源于房天下上看见的一个专题,不过文字内容都是小弟原创的,对于盛世桃城这个项目,我个人喜欢,也有朋友本身就是一期的业主,感觉他地段好还是其次,主要是开发商比较靠谱,五证齐全的房子买着还放心点!    不得不说,看这组照片真的太让我惊喜了,我一直以为作为一个居住型的地产,卖的又不贵,小区设计肯定一般般,但是没有想到,看完照片以后惊奇的发现,盛世桃城的整体布局和细节的....

呵呵

不错

1楼

注:照片来源于搜房网上看见的一个专题,不过文字内容都是小弟原创的,对于盛世桃城这个项目,我个人非常喜欢,也有朋友本身就是一期的业主,感觉他地段好还是其次,主要是开发商比较靠谱,五证齐全的房子买着还放心点!    不得不说,看这组照片真的太让我惊喜了,我一直以为作为一个居住型的地产,卖的又不贵,小区设计肯定一般般,但是没有想到,看完照片以后惊奇的发现,盛世桃城的整体布局和细节的....

这边进度真快!

发表于2014-01-15

盛世桃城这个项目周边配套很好啊

本身质量也不错,绿化也好

引用:纳米火箭在2014-01-15 14:21:24写道:
20楼

本身质量也不错,绿化也好

衡水为数不多的好楼盘:天玺香颂 盛世桃城