上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-26

我一直以为只有理想城这边有和中科院幼儿园签约,但是为什么前几天听朋友说恒大城那边也有一个中科院幼儿园,而且还是已经建好了的呢?求辟谣!求安慰!这种感觉就像自己好不容易买了淘宝的双十二,但是双十二之后发现价格比双十二还有木有!

引用:家在恒丰理想城在2013-12-26 09:37:07写道:
1楼

我一直以为只有理想城这边有和中科院幼儿园签约,但是为什么前几天听朋友说恒大城那边也有一个中科院幼儿园,而且还是已经建好了的呢?求辟谣!求安慰!这种感觉就像自己好不容易买了淘宝的双十二,但是双十二之后发现价格比双十二还有木有!

好!

引用:家在恒丰理想城在2013-12-26 09:37:07写道:
1楼

我一直以为只有理想城这边有和中科院幼儿园签约,但是为什么前几天听朋友说恒大城那边也有一个中科院幼儿园,而且还是已经建好了的呢?求辟谣!求安慰!这种感觉就像自己好不容易买了淘宝的双十二,但是双十二之后发现价格比双十二还便宜有木有!

1楼

我一直以为只有理想城这边有和中科院幼儿园签约,但是为什么前几天听朋友说恒大城那边也有一个中科院幼儿园,而且还是已经建好了的呢?求辟谣!求安慰!这种感觉就像自己好不容易买了淘宝的双十二,但是双十二之后发现价格比双十二还便宜有木有!

恒丰好久没进度照了啊

1楼

没有吧

1楼

引用:绿格子黑衬衫在2013-12-26 09:57:54写道:
4楼

恒丰好久没进度照了啊

有进度嘛?

1楼

引用:哆啦喵喵在2013-12-26 09:43:25写道:
2楼

好!

现在有什么优惠政策 啊?

恩,我想买学区房

现在也一直在看呢!

家在恒丰理想城,您好!您所发的帖子“关于恒丰·理想城小孩读书问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|上一页
/3页