上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

对于售楼部给出的雨季施工难的理由,我并不是不能接受,毕竟地面工程如果都是泥水的话确实不好施工,打桩也不好打——但是我经常看到有车拉着土从恒丰工地的南边出去啊(就是育才街快到地道桥那边的出口),理论上拉出去这么多土工地应该有变化了,可是也没有,怎么回事呢?这一车车的土都是从哪挖出来的啊?

猪猪给问一下呗,呵呵

表示强烈关注ing

发表于2013-08-14
引用:williams_lee在2013-08-13 18:59:19写道:
4楼

表示强烈关注ing 

现在也没人有说法啊

发表于2013-08-15
引用:家在恒丰理想城在2013-08-13 10:38:32写道:
1楼

对于售楼部给出的雨季施工难的理由,我并不是不能接受,毕竟地面工程如果都是泥水的话确实不好施工,打桩也不好打——但是我经常看到有车拉着土从恒丰工地的南边出去啊(就是育才街快到地道桥那边的出口),理论上拉出去这么多土工地应该有变化了,可是也没有,怎么回事呢?这一车车的土都是从哪挖出来的啊? 

额,不好意思哇,我一直木有看到帖子,今天才瞄到....

发表于2013-08-15
引用:家在恒丰理想城在2013-08-13 10:38:32写道:
1楼

我下次去售楼部给你仔细问问呗,不过确实雨季影响施工是真的啦

发表于2013-08-20
1楼

引用:我是猪丫丫在2013-08-15 14:26:06写道:
7楼

我下次去售楼部给你仔细问问呗,不过确实雨季影响施工是真的啦 

呵呵,谢谢丫丫啦!有机会请你吃饭啊

上一页|1|
/1页