上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-15

去万象城看了好多次,终于准备买这个134的房子了,媳妇挑的15层,准备这两天去交定金的,可是我怎么看这个户型都有点别扭,我是按照大家说的,挑选的全明通透的户型,可是为什么总觉得哪里怪怪的啊,哪位大神给我指点一下迷津吧,小弟拜谢!

引用:阿弥陀猴在2013-08-15 10:06:33写道:
1楼

去万象城看了好多次,终于准备买这个134的房子了,媳妇挑的15层,准备这两天去交定金的,可是我怎么看这个户型都有点别扭,我是按照大家说的,挑选的全明通透的户型,可是为什么总觉得哪里怪怪的啊,哪位大神给我指点一下迷津吧,小弟拜谢!    查看更多精彩图片>>    

额,我看着也是有点怪怪的呃

引用:阿弥陀猴在2013-08-15 10:06:33写道:
1楼

去万象城看了好多次,终于准备买这个134的房子了,媳妇挑的15层,准备这两天去交定金的,可是我怎么看这个户型都有点别扭,我是按照大家说的,挑选的全明通透的户型,可是为什么总觉得哪里怪怪的啊,哪位大神给我指点一下迷津吧,小弟拜谢!    查看更多精彩图片>>    

是不是餐厅那的设计有点问题啊?偶感觉都挨着门口,那边能放下一个餐桌么?

户型挺大  感觉很凌乱的感脚···

引用:阿弥陀猴在2013-08-15 10:06:33写道:
1楼

去万象城看了好多次,终于准备买这个134的房子了,媳妇挑的15层,准备这两天去交定金的,可是我怎么看这个户型都有点别扭,我是按照大家说的,挑选的全明通透的户型,可是为什么总觉得哪里怪怪的啊,哪位大神给我指点一下迷津吧,小弟拜谢!  查看更多精彩图片>> 

哪别扭啊

阿弥陀猴,您好!您所发的帖子“准备入手134的这个户型,但是总感觉户型看着有点别扭呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-20
这个户型确实太乱了 我也买了 但总感觉不满意 希望开发商能把户型改一改 最起码那个小书房弄个落地的大窗户 就相当于阳台了 卫生间北面的小屋弄成落地的,跟后阳台一样就好了。面积虽然比127平的户型大了7平,客厅确比127平的小,阳台比127平的小,感觉不出宽敞来。希望阳台能跟客厅一般宽。这个户型南北不通透让人很别扭,如果改成127的户型,没书房,那多宽敞呀!户型改不了,那就把书房和后面的小屋的窗户好好设计设计吧,尽量的让我们这些业主住的明亮些。可怜了的大平。因为设计的问题让很多业主不舒服。
引用:房天下友(过客)在2013-08-20 08:59:18写道:
7楼

这个户型确实太乱了 我也买了 但总感觉不满意 希望开发商能把户型改一改 最起码那个小书房弄个落地的大窗户 就相当于阳台了 卫生间北面的小屋弄成落地的,跟后阳台一样就好了。面积虽然比127平的户型大了7平,客厅确比127平的小,阳台比127平的小,感觉不出宽敞来。希望阳台能跟客厅一般宽。这个户型南北不通透让人很别扭,如果改成127的户型,没书房,那多宽敞呀!户型改不了,那就把书房和后面的小屋的窗户好....

自己装修的时候  看看能不能改改~

这个户型太大了,住着你会觉得很空,时间长了就没有家里的温暖温馨的感觉了。

本人一点也不喜欢这个户型。

上一页|1|2|3|上一页
/3页