上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-16

自从打算买房以后,东看西看,看了N多个盘,N多个户型,一直没有选到合适的房子,好不容易最后锁定了要在在水一方买一套房子,可是我都从1期等到了2期还是没有看到合适的户型,最近这几天又看着搜房上在水的这些户型图,最后选了一个感觉还算是比较不错的户型,我之所以想要选这个户型,主要是因为她说说的这个大阳台,还一个就是这个厨房和卫生间没有挨着,之前看了好多户型都是厨房挨着卫生间的,不太喜欢,可是又不知道这个户型有没有什么不好的地方,想让大家帮着看一看。

要我说的话这个户型有点太长了,有点大

引用:寻找格桑花在2013-08-16 17:48:42写道:
2楼

长吗?我怎么觉得还好,不知道这个在什么位置上,会不会影响采光啊

卫生间设计的是神马玩意

这个房子肯定是个边户啊,不然的话那个窗户怎么放?

引用:一米阳光sunshine在2013-08-16 17:52:18写道:
5楼

忘记这一点了,那就只要考虑买几层就可以了吧

发表于2013-08-18
引用:一米阳光sunshine在2013-08-16 17:52:18写道:
5楼

引用:缤纷仙人掌在2013-08-16 17:53:07写道:
6楼

忘记这一点了,那就只要考虑买几层就可以了吧 

我觉得几层也不用考虑了,这个7#楼是挨着永兴路的,采光肯定不错

发表于2013-08-19

你终于选出来一个户型了,不容易呀,最近6#楼又出了几个户型,等我整理好了发出来,你看看吧~

主卧小

引用:寻找格桑花在2013-08-16 17:48:42写道:
2楼

引用:缤纷仙人掌在2013-08-16 17:51:08写道:
3楼

长吗?我怎么觉得还好,不知道这个在什么位置上,会不会影响采光啊 

应该不会影响, 这个不是挨着永兴路的吗,永兴路那么宽怎么也挡不到多少阳光吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页