上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-31

记得以前上学的时候我们就学过一句话“坚持走中国特色的社会主义道路”,那时就觉得“中国特色”是一个特别酷的词,,一提起“中国特色”就觉得无比的兴奋,可是感觉随着时代的发展,接连的出现了类似“中国式过马路”、“中国式接送”等等一系列的不太好的事情,这些似乎都被人贴上了“中国特色”的感觉,这时候就会觉得这个词儿似乎倒有点贬低的意味了。 

比如说中国的房产市场吧,应该算是真的走出了一个“中国特色”来,从平静到疯狂,好像中国所有的钱都涌进的房地产,曾经疯狂的时候,房价可以说是一天一个变化,国八条、国五条、限购、限贷、首套房、二套房……各种政策是林林总总,颁布之密集,也是其他领域所无法比拟的。为了房子结婚或为了房子离婚,或是离婚再复婚,这种闹剧就是在今天依然还在不断的上演着,而且还不仅是几个人,让人不禁感叹世态炎凉。总之,房子是把大家给折腾的够呛。但我认为其实被折腾的大多都是准备投机的人,想着通过买卖房子,从中获益,而我也只不过是想给自己买个安逸的家,所以面对这种所谓的“中国特色”下的一天一个样的房产政策,我只能是镇定自若,以不变应万变了。
我的买房不变思路就是:位置、交通、环境,一个都不能少,不管房产政策怎么变化,我只在自己恰当的时机买恰当的房子。因为是要结婚,所以我开始买房;因为位置、交通、环境,我看中了在水一方。在水一方挨着滏阳河,而且日后永兴路打通以后这个地方的交通也是蛮方便的,总的来说在水一方这个地方还是挺符合我对房子的要求的。 所以我从1期等到了2期,如果2期再选不到合适的房子,我就准备选3期了。

楼主考虑的还挺多,而且毅力还挺大的,居然能从1期等到2期~

我看重环境,嘿嘿

引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 18:05:01写道:
3楼

我看重环境,嘿嘿 

我觉得只有环境是不够的,比如说你找了一世外桃源,可是买衣服,买吃的,买生活用品都不方便,那又管什么用呢

引用:丝丝溪语在2013-07-31 17:37:10写道:
2楼

必须的呀,我之前看过1期了,发现吧,他东边还有2期,2期有二十多层的,会挡住一期看河的视线,所以我就准备买2期,可是看到现在也没有看到一个让我看到就想买下来的户型,怎么看怎么揪心啊,所以只能等等了

引用:丝丝溪语在2013-07-31 17:37:10写道:
2楼

引用:缤纷仙人掌在2013-07-31 18:10:15写道:
5楼

必须的呀,我之前看过1期了,发现吧,他东边还有2期,2期有二十多层的,会挡住一期看河的视线,所以我就准备买2期,可是看到现在也没有看到一个让我看到就想买下来的户型,怎么看怎么揪心啊,所以只能等等了

我看他们2期这几栋楼户型还是挺多的啊,怎么你就没选到想买的户型了啊,你是太挑了吧

引用:缤纷仙人掌在2013-07-31 17:12:00写道:
1楼

记得以前的时候我们就学过一句话“坚持走中国特色的社会主义道路”,那时就觉得“中国特色”是一个酷的词,,一提起“中国特色”就觉得无比的兴奋,可是感觉随着时代的发展,接连的出现了类似“中国式过马路”、“中国式接送”等等一系列的不太好的事情,这些似乎都被人贴上了“中国特色”的感觉,这时候就会觉得这个词儿似乎倒有点贬低的意味了。  比如说中国的房产市场吧,应该算是真的走出了一个“中国....

引用:房天下友(过客)在2013-07-31 18:05:01写道:
3楼

我看重环境,嘿嘿 

我觉得好的开发商也是很重要的

缤纷仙人掌,您好!您所发的帖子“我的买房不变思路——位置、交通、环境,一个都不能少”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-01

上一页|1|2|3|上一页
/3页