上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-26

最近终于下定决心要在在水一方买一套房子了,可是左看右看都不知道要怎么样才能选一个好的房子出来,后来听朋友说选好户型的,不仅要看房子的布局设计,还要满足自己的日常需求,还要避免买到一些风水上说不好的户型,等等,等等,反正是说了一堆,我也没记住

说着容易,做着难啊,既然要买房就先看看在哪儿买吧,东挑挑西挑挑,选了半天的房子,(当然,其中的一系列曲折的挑房历史,就略去不说啦)最后选好了要在在水一方,然后以为事情就此就算是解决了,没想到新的问题来了,定好了在哪儿买,可是要买哪一层,买哪个户型又成了我的第一大头疼的问题。

去了售楼部以后,问了售楼员一些基本的问题,然后拿着一堆的户型图就回家了,开始了研究户型,看看那个户型算是比较好的呢,唉,这可是个麻烦事儿啊,买房子是打算以后给父母住的,所以也不用买个太大的,也就70-90平之间的就够了,太小了他们自己住着不舒服不说吧,等我回去的时候也没地儿住,太大了吧,他们自己住的时候有太空荡

最后选来选去,终于确定了一个9#楼的一个户型,户型图上写的是85.6平的,两居的,看着应该还算是不错,问了问家里人,他们也觉得还可以,就是现在还没选好楼层,所以一直也没去售楼部,也不知道现在那个户型还有没有在卖。准备周末有时间过去一趟,看看还有没有这个户型,然后找个低点儿的楼层给定下来~

我看中的就是这个户型,主要就是看中了两个南边的卧室才准备说要买的,而且说是还有一个飘窗,客厅应该也不算小,我觉得父母住着应该是还挺好的~

大家看看这个户型怎么样,值得出手吗,有没有什么太大的弊端啊,挑户型挑的俺都受伤了,不知道到底怎么样算是好了~

本来买房就是一个复杂的事情,要不然我也不会到现在还没买房了

寻找格桑花,您好!您所发的帖子“原来买房真的不是一个简单的事情,说说我的选房辛酸史~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

卫生间 厨房 餐厅

这部分布局好奇怪的说

俺就是买的这户型,觉得挺好,面积及总价下来能接受

发表于2013-07-27
引用:唛子轩在2013-07-26 21:27:42写道:
5楼

卫生间 厨房 餐厅   这部分布局好奇怪的说 

衡水好多的房子都是卫生间挨着厨房,然后餐厅就在门口,我现在住的房子更奇怪,简单点儿说有一种卫生间设在厨房里的感觉

引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 21:38:35写道:
6楼

俺就是买的这户型,觉得挺好,面积及总价下来能接受 

真的呀,现在多少钱呢?今儿过去看看,合适的话就定这个了

引用:小蚂蚁大世界在2013-07-26 18:11:27写道:
3楼

本来买房就是一个复杂的事情,要不然我也不会到现在还没买房了 

说的是呢,唉,太费劲了

看来我还是省点儿事儿,以后让老公买好了,自己不买了

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页