上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

最近在网上看到户型图,可是却没有看到户型图的尺寸,都不知道每一间房间有多大,有没有人有带尺寸的户型图呢?有的话给发一份呗。

完全不知道每一层都有什么户型,有没有楼层户型分布图呢?

看户型的时候,我发现9#楼和10#楼的户型图基本都是一样的,差别就在卫生间上,貌似是10#楼的户型比9#楼的户型多一个卫生间吧,不知道我看的对不对呢?

为蜀么没有呢

估计是怕到时候尺寸不一样,有人有意见吧,呵呵,纯属瞎猜的啊

引用:寻找格桑花在2013-07-18 17:23:40写道:
3楼

还有一种可能就是设计人员忘记了

发表于2013-07-19
引用:寻找格桑花在2013-07-18 17:23:40写道:
3楼

引用:寻找格桑花在2013-07-18 17:23:58写道:
4楼

这个忘记的可能性不大吧,估计就是没加,等去买房的时候置业顾问应该知道尺寸吧

发表于2013-07-19
3楼

引用:寻找格桑花在2013-07-18 17:23:58写道:
4楼

引用:骑车旅行在2013-07-19 09:19:12写道:
5楼

这个忘记的可能性不大吧,估计就是没加,等去买房的时候置业顾问应该知道尺寸吧 

这个可说不好,不过问置业顾问确实是一种方法,也许他们真的知道

发表于2013-07-24
3楼

4楼

引用:骑车旅行在2013-07-19 09:19:12写道:
5楼

嗯,我觉得也是,去售楼部问的话, 一般置业顾问都知道

发表于2013-07-25
引用:那一抹淡淡的忧伤在2013-07-18 15:18:46写道:
2楼

为蜀么没有呢

发表于2013-07-26

我曾经试图自己算一下这个尺寸大概是多少,不过最后没有耐心,找不到巧办法,就放弃了

上一页|1|
/1页