上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-12

从开头到现在,为什么买了这儿的房子的业主都这么波折。分析一二,求指点,求板砖啊。

1:​如果你不喜欢,不愿意等,可以退房,说时候开发商就喜欢你退房,你退房以后开发商可以转手卖一个更高的价钱,因为所有的楼盘都是越到后来越贵。当然这些对你没有好处。如果你又不喜欢,又不愿意退房,那么请闭嘴,我们自己买的房子,你摸摸你的心脏,愿意天天听见别人天天骂吗?你愿意吗?

2:如果你没有买房,请离开这里,你既然不喜欢,放弃了这个房子,为什么天天来这里骂呢?自己痛快吗?自己跟公园一号没有关系了,你何苦在这里给留下来的人创造心窄呢??

3:试想如果真的开发商跑了,没戏了,政府会坐视不管吗?当然不会了,你看哪个地方有坐视不管的政府。

所以,别瞎得瑟了~浩浩等吧,提前准备准备装修方案吧。愤青们应该收敛了。天天骂脏字,说脏话,只能体现你的没有素质。

我怎么感觉楼主像是愤青儿啊

只能说楼主肯定是有钱人,我们这些穷人买房就是这么胆小,就是担心

不过现在买期房的风险确实有点大啊

引用:心里的秘密在2013-11-12 16:04:10写道:
4楼

不过现在买期房的风险确实有点大啊

全省全国都是在买期房,期房太不靠谱了

引用:心里的秘密在2013-11-12 16:03:50写道:
3楼

只能说楼主肯定是有钱人,我们这些穷人买房就是这么胆小,就是担心

公园一号还会搞活动么?

发表于2013-11-13

如果有板砖,肯定拍死你

发表于2013-11-15

不是业主,不要在这装,你神马玩意自己不知道吗

发表于2013-11-15
引用:房天下友(过客)在2013-11-15 08:37:47写道:
8楼

不是业主,不要在这装,你神马玩意自己不知道吗

这是干什么呢啊?

发表于2013-11-18

终于盖起来了 可喜可贺

上一页|1|2|3|上一页
/3页